Pacari - Pepas de cacao cubiertas con chocolate – Gengibre
En plus des traditionnelles tablettes de chocolat, Pacari propose de petits délices à grignoter un par un: des graines de cacao recouvertes de chocolat. Soupoudrés de canelle, on les laisse fondre dans la bouche, jusqu’à ce qu’il ne reste que le morceau de cacao pur, croquant, légèrement amer, à l’interieur sucré. Pacari offre trois saveurs: naturel, à la banane, et au gingembre.
Aimez vous le gingembre? Ceux qui répondent positivement à cette question se régaleront. Le mélange avec la canelle et le chocolat est riche de saveurs qui évoluent au fur et à mesure que le bonbon fond sur la langue, avec l’onctuosité d’un chocolat chaud épicé. Évidemment, on ne goûte que très peu le chocolat Pacari. Mais on le devine dans sa subtilité et sa rondeur par la facilité avec laquelle le chocolat marie la canelle et le gingembre. Je ne pense pas qu’utiliser un autre chocolat aurait eu le même résultat…
Notes
Non noté