Conexion - Chocolate Dark Roast - 81% Cacao Arriba
C’est un chocolat qui prend un peu de temps à se déclarer. Mais quand les saveurs se propagent dans la bouche, elles sont riches, puissantes, et elles persistent longtemps après la dégustation.
C’est un chocolat qui prend un peu de temps à se déclarer. Mais quand les saveurs se propagent dans la bouche, elles sont riches, puissantes, et elles persistent longtemps après la dégustation.
Un chocolat tout doux, aux saveurs de miel et de mélasse, avec une petite touche de bergamote. On sent fortement qu’il est sucré à la canne à sucre, ce qui en fait une barre très agréable mais pas des plus originales.
Le calamondin? En Équateur? Avec du chocolat? C’est un choix original, et audacieux. Le calamondin est un petit agrume originaire des Philippines, proche de la mandarine et du kumquat.
Ah, Mashpi, Mashpi… Ils jouent dans une ligue à part. Un cocktail délicieux qui emplit la bouche de caramel, d’abricot, de vin blanc, de noix de cajou, une signature unique et reconnaissable.
La hierba luisa - samachik en kichwa, verveine citronnelle ou herbe-Louise en français, est une plante aromatique originaire d’Amérique du Sud, qui se rapproche de la citronelle. On en fait habituellement des tisanes ou des desserts.